Описание: Года три назад попробовала этот салат у подруги, с тех пор он стал любимым. Прост в приготовлении и очень вкусный! Правда, пока без фото.
Ингредиенты
Кукуруза
(консервированная)
— 1 бан.
Фасоль
(красная консервированная, в собственном соку)
— 1 бан.
Морковь
(средних размеров)
— 2 шт
Лук репчатый
(средних размеров)
— 3 шт
Чеснок
— 2 зуб.
Майонез
Сухарики
(с любым вкусом)
— 2 упак.
Приготовление
Морковь натираем на терке, если нет времени, а лучше нарезать соломкой. Лук нарезаем полукольцами. Морковь и лук обжариваем на растительном масле на среднем огне в течение 2 -3 х минут. В посуду выкладываем кукурузу без сока, фасоль без сока (промыть фасоль водой), обжаренные морковь и лук, добавляем раздавленный чеснок. Все перемешиваем с майонезом. Непосредственно перед подачей на стол высыпаем в салат сухарики и перемешиваем. Кто-то, конечно, предпочитает уже мягкие сухарики, но, по-моему, самый прикол в хрустящих сухариках)все, салат готов!
Салат "Альбина" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/