Фасоль отварить, свеклу и морковь вымыть, отварить, остудить и очистить. Овощи и сыр по отдельности натереть длинной стружкой. Чеснок очистить и порубить. Ветчину нарезать кубиками.
Морковь смешать с ветчиной и 1 зубчиком рубленого чеснока, заправить 2 ст. ложками майонеза и выложить в центр блюда горкой. Сыр смешать с 1 зубчиком рубленого чеснока, 2 ст. ложками майонеза и выложить вокруг моркови кольцом. Свеклу смешать с фасолью, 1 зубчиком рубленого чеснока, 2 ст. ложками майонеза и разложить вокруг сыра. Салат готов!!! Приятного аппетита!!!
P. S. Чтобы салат получился ароматным, возьмите майонез с пряными травами.
Салат "Шапка Мономаха" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/