Автор: Janet
Описание: Салатик «стащила» из ресторана, не знаю, угадали ли ингредиенты, но очень хорош. Он прочно «осел» на праздничном столе нашей семьи. Его обожают мужчины, так как он мясной с горчицей!!!
|
Две свиные отбивные отбить, обжарить и остудить. |
|
Суджук нарезать соломкой. |
|
Солёный огурчик режем соломкой. |
|
Язык отварить в течение 2-2,5 часов, пробуем на мягкость. |
|
Остудить и порезать соломкой, примерно 200г. |
|
Отбивные порезать соломкой, яйца очистить. |
|
Перемешать все компоненты с майонезом и горчицей. Количество горчицы зависит от её крепости, пробуем на вкус. Яйцо потереть на мелкой тёрке сверху салата. Украсить майонезом, горчицей и зеленью. |