←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Салат "Подсолнух"
Автор:
Мама-Настя
Описание:
Очень вкусный и красивый, а главное аппетитный.
Ингредиенты
Окорок (копченый) — 1 шт
Чернослив (соломкой порезать) — 300 г
Шампиньоны — 500 г
Яйцо куриное (вареное, белок - кубиком порезать. желток - на терке ) — 8 шт
Чипсы (принглс) — 1 пач.
Оливки зеленые (без косточек) — 1 бан.
Лук репчатый (жарить с грибами) — 2 шт
Приготовление
Каждый слой промазать майонезом.
1 -й окорок кубиками
2 -й грибы с луком
3 -й чернослив
4 -й яичный белок
5 -й желток
6 -й по желтку поставить вертикально половинки оливок.
Блюдо плоское, по периметру чипсы.
Салат "Подсолнух"
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru