Автор: margo731
Описание: Сидела на сайте и читала рецепты и натолкнулась на рецепты лазаньи. Начиталась, решила приготовить немножко по-своему. Не судите строго - это моя первая лазанья. Надеюсь Вам понравится
|
Обжариваем фарш вместе с репчатым луком до готовности. Добавляем 3 столовые ложки томатной пасты. |
|
Раскатываем слоенное бездрожжевое тесто примерно до 3 мл. Выкладываем на противень, смазываем майонезом и выкладываем зелень. |
|
Выкладываем половину фарша. |
|
На фарш выкладываем половину лаваша, смазываем майонезом, выкладываем слой помидор и посыпаем зеленью. |
|
Выкладываем оставшуюся половину лаваша и также смазываем майонезом. Выкладываем фарш и посыпаем зеленью. |
|
Обильно трем сыр. И выпекаем 25 минут. |