Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлета с рисом

Автор: Nika

Котлета с рисом

Описание: В котлетный фарш добавляется рис

Ингредиенты

Приготовление

Котлета с рисом ингредиенты В фарш положить рис, порезанный репчатый лук, вегету (можно соль) и всё перемешать.

Котлета с рисом ингредиенты В муку вместо соли я добавила вегетту.

Котлета с рисом ингредиенты Фарш брать ложкой и обваливать в муке, придавая форму котлетам.

Котлета с рисом ингредиенты Выложить в разогретую с растительным маслом сковороду.

Котлета с рисом ингредиенты Жарить до румяной корочки.

Котлета с рисом ингредиенты Вторую сторону жарить под крышкой.

Котлета с рисом ингредиенты Котлетки пожарились.

Котлета с рисом ингредиенты Подать котлеты хорошо с салатиком. Можно полить кетчупом Felix.


Фарш смешаный 50 /50 свинина и говядина. Рис довести до кипения и снять с огня. Накрыть полотенцем, дать постоять (час-два). Добавить порезанный репчатый лук в фарш. Посыпать солью или вегеттой. Налить в фарш стакан, полтора воды и всe хорошо перемешать. Фарш не должен быть густым или жидким. (Яйца и булку не добавляю). Массу брать ложкой и обваливать в муке придавая форму котлеток. Так как котлеты с рисом, то их лучше подавать к столу с овощным салатиком. Приятного аппетита.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6950

Котлета с рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru