Автор: chus
Описание: нашла этот рецепт давно в кулинарном журнале... показался необычны, но рисковать не хотелось, уж больно необычный он. Но вот захотелось разнообразить рацион близких - приготовила, все в восторге. Я правда внесла некоторые изменения - в бульон не добавляла белого вина и добавила картошку ( в оригинальном рецепте ее нет). В общем, Судите...
|
Из рыбы сварить бульон, посолить, добавить лук, морковь, лаврушку - процедить, рыбу отложить |
|
Рыбу разобрать на кусочки, свободные от костей |
|
Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле |
|
Добавить морковь и томаты с чесноком, потушить |
|
В бульон закинуть картофель |
|
Затем туда же пасерованные овощи |
|
Когда картофель будет готов уменьшить огонь, выложить в суп рыбу, медленно довести до кипения, влить сливки |
|
Добавить специи, зелень. Употреблять. |