Автор: VITA P
Описание: Один из вариантов приготовления тефтелей, который очень прижился в нашей семье, всегда съедается быстро и с удовольствием!
|
Обжариваем на сковороде порезанный лук и морковь, добавляем томатный соус. Половина идёт в фарш, в остальную часть овощей добавляем около 0,5 л. воды, соль, перец и довести до кипения. |
|
Фарш смешать с отваренным рисом, с жареными овощами, добавить одно или два яйца, соль, перец, зелень и тщательно размешать. |
|
Формируем крупные круглые тефтельки, обжариваем на большом огне до корочки, они немного разваливаюся, нужно переворачивать очень осторожно. Выкладываем на глубокий противень. |
|
Заливаем приготовленным соусом, добавить немного сливок или сметаны и поставить в горячую духовку на часок. |
|
Всё, наши тефтельки готовы. |