Автор: Lacoste
Описание: Айва и курица (впрочем, и не только курица) - идеальное сочетание. Любителям посвящается!
Рагу из курицы с айвой и овощами.
|
Нарезать овощи (лук, морковь) соломкой. Обжарить на растительном масле до мягкости. |
|
Курицу нарезать на порционные куски. Обжарить до золотистого цвета. |
|
В кастрюле с антипригарным покрытием (желательно с толстыми стенками) соединить овощи и курицу. |
|
Добавить айву, нарезанную ломтиками, перемешать и готовить еще 5-7 минут. |
|
Влить бульон. Добавить нарезанный на 6 частей лимон, соль, перец. Уменьшить огонь, кастрюлю накрыть крышкой. |
|
Через 10-15 минут достать дольки лимона и продолжать готовить под крышкой еще 25-35 минут. |