Автор: Serena
Описание: Рецепт здоровья. 167 калорий на порцию.
|
Промыть фенхель и дать стечь воде. Отложить немного зелени фенхеля. |
|
Нарезать лук и фенхель на маленькие кусочки и в кастрюле с маслом потушить минут 5-7 под крышкой. Тем временем сделаем бульон, растворив кубики в 1,5 л горячей воды. |
|
Затем добавить в кастрюлю миндаль, зелень фенхеля и... |
|
... бульон. Прикрыть неплотно крышкой и варить 20 минут. |
|
Затем перетереть содержимое кастрюли,... |
|
... выкинув кожуру от миндаля и всё, что осталось от фенхеля. Варить до загустения, чтобы получилось жиденькое пюре. |
|
Хлеб нарезать на кубики и подсушить в духовке или на сковороде. |
|
Выложить суп в тарелку и сверху посыпать зеленью фенхеля и сухариками. |