Автор: smirn deleted
Описание: Я всегда делала просто сосиски в тесте или в лаваше. Быстро и вкусно. Но мне надоело, а домашние просят. И вот решила я усложнить процесс и улучшить вкусовые качества. Вроде получилось. Всем понравились сосисочки. Они получились нежными и остренькими одновременно.
|
Приготовим все ингредиенты. Овощи почистим, вымоем и просушим. Яйца сварим вкрутую. |
|
Приготовим соус для промазывания теста. Майонез смешать с томатной пастой, выдавить к ним через пресс чеснок и приправить карри и мускатным орехом. Всё перемешать. |
|
Натереть на средней тёрке сыр. |
|
Яйца тоже натереть на средней тёрке. |
|
А перец натрём на крупной тёрке. После сольём накопившуюся жидкость. Она не нужна. |
|
Лук мелко нашинковать. |
|
Тесто раскатать, поделить на восемь квадратов такого размера, чтобы легко можно было укутать сосиску полностью. Далее промазываем наш квадрат соусом. |
|
Далее раскладываем негусто слой сыра. |
|
Далее также слой перца. |
|
Затем тёртые яйца. |
|
Потом лук. |
|
Кладём сосиску на угол и аккуратно заворачиваем. |
|
Вот что получилось. И так все остальные... |
|
Смазываем противень маслицем и присыпаем панировочными сухарями. Выкладываем на противень наши изделия швом вниз. И в духовочку на 15 минут при температуре 180 градусов. |
|
Можно запечь с одной стороны в течение 15 мин. |
|
А можно с двух сторон печь, минут по 7 с каждой стороны. |
|
Приятного аппетита!!! |