Автор: Л-ка Сан
Описание: Была давно задумочка изобразить шишечки. Вот я ее наконец-то и воплотила.
Для конкурса "В новогоднем стиле"
|
Кальмары почистить, отварить в течение 1-2 минут, посолить. Дать им немного остыть, мелко нарезать или пропустить через мясорубку. |
|
Смешать кальмары с половиной пачки мягкого плавленного сыра, добавить мелко нарезанный укроп. Это будет первая начинка. |
|
Для второй начинки шампиньоны пожарить с нарезанным репчатым луком. |
|
Мелко нарезать болгарские перцы. |
|
Соединить перец с грибами, заправить мягким сыром и перемешать. Это вторая начинка. |
|
Выложить 12 крекеров в форме прямоугольника, сверху положить кальмаровую начинку. |
|
Накрыть вторым рядом крекеров и выложить грибную начинку, и сверху - последний ряд печенья. |
|
Из укропа в центр торта выкладываем веточку ели. |
|
В разрезе. |