Автор: Frau Dod
Описание: Я люблю кексики, а муж - бекон. А кексики с беконом любит особенно. Правда я бекон не люблю, но люблю кексики. А муж не любит кексики, но любит бекон. Никакой логики, ерунда какая-то. Скушали все, пальчики облизали, крошки мокрыми пальчиками собрали и доели. Вкусненько!
|
Влить уксус в молоко, оставить на 20 минут. |
|
Добавить масло и яйца. Перемешать. |
|
Соединить в миске муку, разрыхлитель и сахар. |
|
Добавить молочно-яичную смесь. Размешать до однородности. |
|
На сухой сковороде обжарить бекон. Обсушить, мелко нарезать. Покрошить кинзу. |
|
Добавить бекон и зелень в тесто, перемешать. |
|
Разложить тесто по формочкам. Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов. Немного остудить. Приятного аппетита! |