Описание: Извините, фото нет, так как делается все очень быстро, одной фотографировать не получается.
Ингредиенты
Яйцо куриное
— 3 шт
Сыр твердый
— 100 г
Колбаса
(сыро-копченая)
— 100 г
Масло оливковое
(для жарки)
— 4 ст. л.
Соль
(по вкусу)
Приготовление
Делаем заготовку: режем 3 кусочка колбаски средней толщины (примерно 0, 3 мм),
сыр 3 кусочка - вырезаем кругляшки, кладем в блюдце с колбаской.
Берем 1 яйцо, отделяем желток от белка, оставляем их в разных посудинках,
разогреваем сковородку небольшого диаметра,
обжариваем желток так, чтобы он не растeкся, откладываем в блюдце, где лежит колбаска с сыром.
Берем белок, взбиваем в однородную массу, чтоб был текучий, немного подсолим и выливаем в сковородку, крутим еe, формируя блин. Как только белок схватился, лопаточкой выкладываем его на доску и быстренько в серединку кладем желток, потом 1 кусочек колбаски и сверху 1 кусочек сыра и лопаточками заворачиваем в квадратик. И переворачиваем швом вниз.
То же самое и с остальными 2 яйцами повторяем.
Желток в конвертике — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/