Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное филе в ореховой панировке

Автор: Ольга Бабич

Куриное филе в ореховой панировке

Описание: Получается очень сочное и вкусное мяско, которое можно приготовить как на каждый день, так и на праздник.

Ингредиенты

Приготовление

Куриное филе в ореховой панировке ингредиенты Грудку порезать, добавить соль, перец, лимоный сок

Куриное филе в ореховой панировке ингредиенты Смешать муку с перемолотыми орехами, сухим чесноком

Куриное филе в ореховой панировке ингредиенты Опускаем грудку в панировку, потом обмакнуть в яйце, жарим на предварительно разогретой сковороде

Куриное филе в ореховой панировке ингредиенты Готовые биточки укладываем слоями, присыпая тертым орехом


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6895

Куриное филе в ореховой панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru