Автор: Брахман
Описание: Разгребая крымские фотки, вспомнил про рецепт баварского пивного сырного супа с копчеными колбасками.
Очень хорошо идет на природе. Можно подгустить и употребить под вкусное пиво в качестве закуски-дипа, а можно и просто как суп.
На свежем воздухе готовить - занятие просто волшебное.
За развитием событий идем ниже.
|
Сразу приношу извинения за фото. Делалось на скорую руку. Самое главное, надеюсь, вы проникнитесь той потрясной крымской обстановкой. |
|
Поехали. Режем лук на одинаковые кубики. |
|
... |
|
Теперь очередь за колбасками. |
|
Разогреваем в казанке масло и подогреваем его. |
|
- Обжариваем лук. - Пока готовится лук, режем оба вида сыра. |
|
... |
|
- Обжарилось? Замечательно. Заливаем пиво. Ждем, пока закипит и готовим 5 минут. |
|
Пока готовится, пьем вкусное пиво ;) |
|
... |
|
Готово. Разливаем по тарелкам и наслаждаемся вкусной едой на вкусном воздухе. Приятного аппетита. Виртуально из Батилимана, Бра;)... |