Автор: inna_2107
Описание: Очень вкусный и нежный киш с куриной грудкой. Нравится даже тем, кто не особо любит тыкву.
Рецепт с сайта Кулинар с моими небольшими изменениями.
| Муку с маргарином перетереть, добавить соль, 2 желтка и замесить тесто. Поместить его в холодильник минут на 30-40. |
|
Куриную грудку нарезать не сильно мелко и обжарить на растительном масле. |
|
Нарезать тыкву брусочками, лук-порей - кольцами, бекон - тонкими ломтиками. Обжарить все вместе в сковороде, где обжарили куриную грудку (но только без грудки) |
|
Сыр натереть на мелкой терке, добавить 2 белка и яйцо + сливки. Взбить вилкой. |
|
Раскатать тесто и выложить в форму, сформировав бортики. |
|
На тесто выложить обжаренную грудку. |
|
Затем тыкву с беконом и луком. Залить сырно-яичной массой. |
|
Выпекать минут 30-35 при темп.= 200*С. Но лучше ориентируйтесь по своей духовке. Форма - 22 см |
|
Приятного аппетита!!! |
|