Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп из плавленых сырков

Автор: Kleora

Суп из плавленых сырков

Описание: Есть масса вариантов этого блюда, предлагаю классический, быстрый и самый вкусный))

Ингредиенты

Приготовление


Отварить курицу до полуготовности в 3 литрах воды. В полученный бульон кладем нашинкованные 0, 5 луковицы и 3 /4 моркови, доводим до кипения, провариваем на медленном огне 10 мин.

Кладем нерезаный средними кубиками картофель.

Натереть на крупной терке 2 сырка, и на мелкой оставшуюся морковь, шинкуем оставшийся лук.

Кладем сыр (когда картофель почти сварится) и на медленном огне размешиваем до полного его растворения.

Делаем зажарку из моркови и лука, и добавляем в суп. Все вместе провариваем еще 5 -10 мин. Добавляем соль и перец по вкусу.

Отдельно нарезать укроп и петрушку. Обязательно положить в тарелку с супом, непосредственно перед подачей на стол.

БОН АППЕТИТ!!)))

Суп из плавленых сырков — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru