Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lora1
Описание: Рецепт от Лорочки (glaros) с Кулинара. Для любителей пасты, и когда совсем не хватает времени на готовку. Быстро, вкусно, сочноКурица у меня была отварная, осталась от другого блюда |
Курицу порвать на кусочки, колбаски порезать шайбами, сыр натереть на тeрке, порей нарезать тонкими колечками. Молоко взбить с яйцами |
Итак, форму смазать маслом, высыпать пасту, НЕ варить. Туда же закинуть мясо, колбаски, натeртый сыр, грибы, порей. |
Залить бульоном и молоком со взбитыми яйцами. Посолить, поперчить, посыпать прованскими травами. |
Всe хорошо перемешать и поставить в разогретую духовку на 40-50 минут за 5 минут до окончания посыпать сверху натeртым сыром Всe, обед/ужин готов. |