Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говядина с черносливом

Автор: Xenux

Говядина с черносливом

Описание: Любимый заказал мясо с черносливом. Что ж, порылась в инете, нашла рецептик (на поварeнке такого, вроде как, нет. Мясо получается бесподобно вкусным!!! Можете проявить свою фантазию и добавить сметану, орехи, вобщем, всe, что посчитаете нужным))) Фотографии сделать не получилось: фотоаппарат в последнее время чудит =/ Может, выложу позже!

Ингредиенты

Приготовление


Мясо вымыть, обсушить с помощью салфетки и нарезать кубиками. Нарезать лук и морковь небольшими кусочками. В глубокой сковороде на двух столовых ложках топлeного масла поджарить мясо до румяной корочки. Теперь мясо можно отложить в тарелку, а на сковородку добавить оставшееся масло и слегка обжарить на нeм лук и морковь. Теперь к овощам нужно добавить мясо. Залить всe это дело 3 /4 стакана воды или бульоном. Солим, перчим по вкусу. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне час, не допуская полного выкипания жидкости. Затем добавить чернослив и тушить ещe 30 минут.
Будет замечательно, если вы украсите блюдо свежей петрушкой. В качестве гарнира подойдeт всe, что сочетается с мясом)

Говядина с черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru