Автор: Lacoste
Описание: Медальоны из слоеного теста с морским гребешком, приготовленным в апельсиновом соусе. Отличная закуска, которая быстро готовится.
"Gorenje: новогодняя композиция"
|
Сделать из слоеного теста волованы. |
|
Посыпать сверху кунжутом. Выпекать в разогретом духовом шкафу около 10-15 минут. |
|
Морской гребешок разморозить. Обсушить. Обжарить на оливковом масле по 1-2 минуты с каждой стороны. |
|
Апельсиновый сок соединить с мукой и специями, перемешать. Влить сок к гребешку, довести до кипения и готовить еще 2-4 минуты. |
|
Выложить гребешок в волован. |
|
Полить сверху получившимся соусом и украсить листиком петрушки. |