Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Волованы с морским гребешком в апельсиновом соусе

Автор: Lacoste

Волованы с морским гребешком в апельсиновом соусе

Описание: Медальоны из слоеного теста с морским гребешком, приготовленным в апельсиновом соусе. Отличная закуска, которая быстро готовится. "Gorenje: новогодняя композиция"

Ингредиенты

Приготовление

Волованы с морским гребешком в апельсиновом соусе ингредиенты Сделать из слоеного теста волованы.

Волованы с морским гребешком в апельсиновом соусе ингредиенты Посыпать сверху кунжутом. Выпекать в разогретом духовом шкафу около 10-15 минут.

Волованы с морским гребешком в апельсиновом соусе ингредиенты Морской гребешок разморозить. Обсушить. Обжарить на оливковом масле по 1-2 минуты с каждой стороны.

Волованы с морским гребешком в апельсиновом соусе ингредиенты Апельсиновый сок соединить с мукой и специями, перемешать. Влить сок к гребешку, довести до кипения и готовить еще 2-4 минуты.

Волованы с морским гребешком в апельсиновом соусе ингредиенты Выложить гребешок в волован.

Волованы с морским гребешком в апельсиновом соусе ингредиенты Полить сверху получившимся соусом и украсить листиком петрушки.


Горячий шоколадный пирог
Теплый салат из копченой курицы с маринованными опятами




Волованы с морским гребешком в апельсиновом соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru