Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Утка с маслинами

Автор: karumniece

Утка с маслинами

Описание: Вкусно. Можно подавать как горячим, так и холодным. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Утку нарубить на куски, посолить и обжарить. Сложить в утятницу, влить немного воды и тушить в закрытой посуде до полуготовности. Лук нарезать кольцами, обжарить слегка, прибавить немного муки (развести водой), добавить томат-пасту и довести до кипения. Этой смесью залить куски утки и тушить до готовности. За 5-10 минут до готовности положить маслины.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6925

Утка с маслинами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru