Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сложный картофель

Автор: ays1945

Сложный картофель

Описание: Быстро, вкусно, экономно! Очень часто после застолья остаeтся часть мясной и колбасной нарезки. На следующий день, после пребывания на столе и в холодильнике, это выглядит не очень аппетитно. Мы можем дать нарезке «вторую жизнь», используя еe для приготовлении несложного и очень вкусного блюда под названием «Сложный картофель».

Ингредиенты

Приготовление


1. Картофель и яйца очистить и нарезать кружочками. Мясные и колбасные изделия нарезать соломкой.
2. Кастрюлю, которую вы используете для духовки смазать топлeным (сливочным) маслом.
3. Уложить в кастрюлю последовательно:
-слой картофеля – слой яиц - слой нарезки - слой яиц – слой картофеля.
4. Каждый слой посыпать «Вегетой» и чeрным перцем по вкусу, над верхним слоем выложить сметану.
5. Поставить под крышкой на 15 минут в разогретую до 200 градусов духовку, снять крышку и подождать пока картофель не подрумянится.

Уверен, слюнки потекут у вас ещe во время запекания блюда, потому что по кухне разнесeтся божественный аромат. Приятного аппетита!

Сложный картофель — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru