Мясо режем кусочками как для жарки, солим перчим его, оставляем на 20 минут помариноваться. Режем зеленый лук и укладываем его на дно кастрюли. Выкладываем поверх лука слой мяса. Мелко порезанной зеленью засыпаем мясо чтобы получилась подушка около сантиметра. Сверху укладываем снова мясо и опять зелень, и так чередуем. Зелени должно быть много!!! Выливаем 100 гр. водочки в кастрюлю. Плотно закрываем крышкой и ставим на очень медленный огонь. В процессе готовки крышку не открываем иначе вкус потеряется!!! По поводу запаха алкоголя беспокоится не стоит! Приятного аппетита! На гарнир рекомендую целенькую вареную картошку!
Пьяное мясо — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/