Автор: Veelzevul
Описание: Нежный десерт, который под силу каждому!
|
Моем и высушиваем яблоки. |
|
Срезаем шляпки и вырезаем серединки, но не делая сквозного отверстия. |
|
Готовим [color=red]первую начинку[/color]. Для этого измельчаем орех. |
|
Добавим к лимону и банану по одной столовой ложке измельченного ореха и сахарной пудры и все это перемешаем! |
|
Получившейся начинкой начиняем 2 яблока, накрываем крышечкой. А в ямочку ложем вишенку, для контраста (вишня пустит красный сок и слегка окрасит начинку и яблоко). |
|
Готовим [color=red]вторую начинку[/color]. Для этого нарезаем на 4 части вишню добавляем мед и столовую ложку орехов. |
|
Все перемешиваем. |
|
Начиняем этой начинкой еще два яблока. |
|
Выкладываем яблоки в форму в которой будем их запекать. |
|
Отправляем в разогретую духовку на 30 - 40 минут! Вынимаем из духовки и даем остыть. |
|
Украшаем, посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол! Приятного аппетита! |