Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Трюфели из апельсиновых корочек

Автор: An-Fly

Трюфели из апельсиновых корочек

Описание: Необычные, миндально-апельсиновые конфеты! Для придания более насыщенного вкуса можно добавлять сок разных фруктов!

Ингредиенты

Приготовление

Трюфели из апельсиновых корочек ингредиенты Молотую кожуру залить холодной водой и вымачивать 2-е суток. Воду менять 2-а раза в день.

Трюфели из апельсиновых корочек ингредиенты На 3-й день воду слить, засыпать сахаром и на медленном огне уваривать пока масса не загустеет и будет легко отделяться от дна таза.

Трюфели из апельсиновых корочек ингредиенты Выложить в стеклянную посуду слегка смазанную раст. маслом. Оставить подсыхать при комнатной температуре 2-ое суток.

Трюфели из апельсиновых корочек ингредиенты Размельчите в мелкую крошку миндаль. Присыпьте сахарной пудрой ап. кожуру.

Трюфели из апельсиновых корочек ингредиенты Смачивая руки водой, беря небольшое кол-во, плотно прессуя в ладонях, делаете шарик, затем обваливаете в орехах и складываете в коробочку застланную бумагой. Скатав все шарики, присыпьте орехами, закройте пленкой. Хранить в холодильнике не обязательно. Приятного аппетита!




Трюфели из апельсиновых корочек — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru