Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Форель и тилапия, запеченные в рукаве

Автор: Масяся

Форель и тилапия, запеченные в рукаве

Описание: Готовится очень быстро, без лишнего жира. Полезное и вкусное блюдо! На фото видно морковку - пришлось отдельно приготовить ее для мамы)

Ингредиенты

Приготовление


Форель режем на стейки, добавляем тилапию, солим, специи, поливаем лимонным соком и оставляем на 15 минут.
Затем рыбу складываем в рукав, завязываем так, как написано в инструкции. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на полчаса.

Форель и тилапия, запеченные в рукаве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru