Описание: Конфетки готовятся просто и быстро, а вкус не уступает настоящим. Я их делала на Новый год. Рецепт взят из женского журнала.
Ингредиенты
Фундук
(жареный)
— 30 шт
Молоко сухое
— 1 стак.
Молоко сгущенное
— 6 ст. л.
Сахарная пудра
— 7 ст. л.
Коньяк
— 30 мл
Шоколад белый
— 100 г
Стружка кокосовая
— 2 пакет.
Приготовление
Смешайте сухое и сгущенное молоко, пудру и коньяк до однородной массы. Из этой массы скатайте шарики небольшого размера, в середину каждого положите по орешку. Шоколад растопить на водяной бане. Поднос застелите пергаментной бумагой. Конфеты опускайте в расплавленный шоколад, обваливайте в кокосовой стружке и выкладывайте на поднос, но чтобы они не касались друг друга. Поставить поднос с конфетами в холодильник на ночь для застывания. Приятного чаепития!
Конфеты "Рафаэлло" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/