Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица "Испаньола"

Автор: Лорхен

Курица "Испаньола"

Описание: Вкусное нежное куриное мяско. Buen provecho!

Ингредиенты

Приготовление

Курица "Испаньола" ингредиенты Филе курицы разделать на порционные кусочки, обмазать мелко рубленным чесноком, смешанным с солью. Оставить на 15-20 минут.

Курица "Испаньола" ингредиенты На сковородке обжарить мясо с двух сторон до золотистого цвета. Затем выложить на противень обжаренное мясо

Курица "Испаньола" ингредиенты На сковороде обжарить нарезанные мелкими кусочками лук и помидоры (я снимала кожу с помидоров. Положить сверху мяса и в духовку около 25 минут при 180 гр.

Курица "Испаньола" ингредиенты Потом посыпать мелко потертым сыром, смешанным с мелко порезанной зеленью, и опять в духовку минут на 5. На гарнир картофельное пюре с солеными огурчиками.




Курица "Испаньола" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru