Автор: Брахман
Описание: Доброго дня, любители вкусно подумать, приготовить и съесть.
Сегодняшний пост посвящен мясу. Простому и вкусному.
За остальным - под кат.
|
... |
|
... |
|
... |
|
... |
|
Обвязываем мясо ниткой, плотно и туго, и заворачиваем мясо в фольгу. |
|
Ставим в духовку при 200 гр. на час. Если есть термометр для мяса - проверяйте. Я люблю, когда температура доходит до 75 гр. Режем грибы мелко. |
|
Разогреваем сливочное масло и обжариваем, пока не выпарится вода. |
|
... |
|
... |
|
На тесто укладываем слой грибов. |
|
На слой грибов аккуратно намазываем слой паштета. Растягиваем лопаточкой, чтобы было пошире. |
|
Далее укладываем наше мясо и аккуратно заворачиваем в тесто. |
|
Берем пару желтков, добавляем ложку воды и смешиваем. Смазываем желтками тесто с помощью кисти. |
|
Ставим в духовку на 20-30 минут, до готовности теста и красивой корочки. |
|
Все, готово. Советую резать не сразу, в горячем виде корочка мягкая и ломается. Пускай остынет. |
|
... |
|
Готово. Из Одессы с морковью, Бра... |