Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Спаржевая фасоль по-китайски

Автор: rudy-e

Спаржевая фасоль по-китайски

Описание: Блюдо очень просто в приготовлении, готовится за считанные минуты, при этом полезное и очень вкусное! Всем любителям китайского - сюда!

Ингредиенты

Приготовление

Спаржевая фасоль по-китайски ингредиенты Вот и все наши продукты

Спаржевая фасоль по-китайски ингредиенты Фасоль режем вот таким образом

Спаржевая фасоль по-китайски ингредиенты Разогреваем масло в воке (за неимением вока я жарила на обычной сковороде, но с достаточным кол-м масла) и обжариваем фасоль на сильном огне, когда фасоль приобретет чуть коричневатый оттенок, добавляем чеснок и очищенный и мелко резанный перчик (для чуть острого блюда достаточно одного, но если вы любитель поострее, добавьте еще). Я сегодня не добавляла вообще))) Присыпаем имбирем, хорошенько солим и быстренько перемешиваем, чеснок зазолотился - все, едим!!

Спаржевая фасоль по-китайски ингредиенты Хорошо с пресным паровым рисом. Приятного аппетита!




Спаржевая фасоль по-китайски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru