Автор: dada
Описание: Ароматный, сдобный рулетик порадует Ваших близких за чашечкой чая
|
Из хлебопечки тесто переложить в большую миску, смазанную маслом, и хорошо его отбить. |
|
Накрыть чистым полотенцем и дать ему подойти, пока оно не увеличится в два раза. Если тесто делали вручную, подмешать и дать еще раз подойти. |
|
Пока подходит тесто, можно сделать начинку и присыпку. Для этого в тарелке смешать необходимые ингредиенты. Масло должно быть мягким, но не растопленным. |
|
Стол посыпать мукой и раскатать тесто толщиной 1 см. Разложить начинку. К основной начинке можно добавить рубленые орехи. |
|
Скатать тесто в виде рулета или рогалика. Уложить рулет на противень, застеленный бумагой для выпечки. |
|
Накрыть чистым полотенцем и дать подойти. Затем смазать яйцом и посыпать присыпкой. |
|
Поставить в разогретую духовку и выпекать 30 мин при температуре 180*С. Достать, остудить и приятного чаепития!!! |