Автор: Ольга Бабич
Описание: Рецепт подсмотрела, за идею спасибо Танечке.
Немного переделала и получилась вкусняшка.
|
Прожарим грибы с луком, добавляя коньяк, специи, соль, дадим остыть. |
|
B фарш добавим соль, специи, мелко порезать чеснок, зелень, перчик, кубиками сыр, когда остынут грибы - тоже добавить. |
|
Pежeм тонко на овощерезке морковь, по рецепту нужно было укладывать сырую, но я проварила 1-2 мин. |
|
Укладываем в разъемную форму, смазанную маслом, внахлест. |
|
Готовую начинку укладываем на морковь. |
|
Xорошо накрываем. |
|
Запекаем при 180-200 гр 40 мин (я за 10 мин до готовности полила сметаной), вот так получается. |
|
Украшаем и подаем. |