Автор: anita-78
Описание: Шоколадно-кофейное лакомство. Вкус очень-очень насыщенный. А какое оно красивое получается! Особенно вкусно с горячим зеленым чаем и кофе. Рецепт из Интернета.
|
Наши продукты |
|
Масло взбиваем с сахаром, добавляем яйцо и еще раз взбиваем. Шоколад растапливаем на водяной бане, охлаждаем до комнатной температуры. |
|
Смешиваем с яичной смесью. Перемешиваем. |
|
Муку смешиваем с кофе, какао, разрыхлителем и солью. |
|
Добавляем в шоколадную массу и замешиваем тесто. Не пугайтесь, оно получится жидковатым. |
|
Перекладываем в пакет, кладем в морозилку. Держим до тех пор, пока из теста не станет удобно катать шарики. |
|
Катаем шарики размером с грецкий орех. Обваливаем каждый в сахарной пудре. |
|
Кладем на противень, застланный пергаментом, на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекаем в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Остужаем. |
|
Угощайтесь!!! Приятного аппетита! |