Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вита Лев deleted
Описание: Этому названию есть оправдание. Нафаршированный – потому что из фарша, в Мексике – на гарнир овощи «мексиканская смесь». А турист-?.. Вы не замечали как едут наши за границу. Они тянут все самое дорогое, а европейцы – то что удобно. Вот и здесь, вроде простые котлеты, но разодетые. Не судите строго это мое первое блюдо на поваренке и делала его впервые.Вот продукты которые нам понадобятся, правда, забыла яйцо положить, уж простите. |
В фарш вбиваем яйцо, соль, перец, трем пол луковицы. Если фарш жидковат, можно добавить панировочные сухари. Включаем духовку. |
Раскатываем каждую полоску вдоль на 30 см. и делаем такие косые надрезы с двух сторон. |
Из фарша формируем продолговатую котлету и нанизываем на деревянную шпажку. |
Полоску теста закрепляем с одной стороны шпажки и накручиваем по спирали, закрепляем с другой стороны. |
Вот примерно так. Продолжаем в том же духе. |
Готовые котлеты выкладываем на противень, слегка смазанный растительным маслом (у меня еще фольга) и обмазываем котлеты желтком. Ставим в духовку |
Температура 250 градусов первые 5 минут, потом убавляем до 200 и готовим еще минут 15-20 зависит от духовки. |
Ну, вот как-то так. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |