Автор: Nika
Описание: Нежный творог, фруктовый аромат, красивый цвет.
|
Творог 6 пачек (4 с изюмом, 2 ванильных (4 - 200 гр.,2 - 180 гр.) Творог сладкий. |
|
Готовим творожную массу для запеканки. В творог добавляем муки 3/4 стакана, 4 яйца, сметана 100 - 150 гр., 0,5 стакана сахарного песка, один стакан молока, щепотку шафрана. |
|
Порезать одно яблоко. |
|
Два банана. |
|
Перемашать, выложить в форму и поставить выпекаться. |
|
Запеканка готова, румяная и пышная. |
|
Сочный кусочек и цвет красивый. |
|
Такую запеканку можно подать с клюквенным (средней густоты) киселём. Кисель лучше приготовить из кукурузного крахмала. |