Автор: m_Olesia
Описание: Очень вкусное и несложное в приготовлении блюдо из куриного филе.
|
Куриное филе разрезаем на порционные кусочки, отбиваем, солим и перчим по вкусу, панируем в муке, льезоним в яйцах и обжариваем с обеих сторон. |
|
Мелко нарезаем репчатый лук. |
|
Нарезаем опята на кусочки. Можно использовать другие грибы. Я уже пробовала это блюдо с шампиньонами. Но с опятами мне и мужу понравилось больше. |
|
Обжариваем лук и грибы на растительном масле. |
|
На обжаренное филе выкладываем обжаренные с луком грибы. |
|
Сверху кладем кусочки сыра. |
|
Запекаем наши "лакомки" в заранее разогретой духовке 5-10 минут. |