Автор: Natok-7
Описание: Пекинская капуста все чаще появляется на наших кухнях. Это, наверное, самый сочный сорт капусты. Основной сок и питательные вещества находятся в толстых прожилках пекинской капусты. Готовить из пекинской капусты можно все то же, что и из белокочанной капусты. Китайцы считают пекинскую капусту источником активного долголетия.
Мне захотелось угостить всех поварят пирогом с начинкой из пекинской капусты с добавлением подкопченного колбасного сыра и яйца.
|
Смешать сливочное масло и яйцо |
|
Всыпать сахар, соль, соду, влить сметану. Хорошо перемешать. Добавить муку и замесить мягкое тесто |
|
Продукты для начинки |
|
Приготовить начинку: капусту мелко покрошить, колбасный сыр нарезать маленькими кубиками, вбить яйца, добавить майонез и тщательно перемешать |
|
Форму для выпечки (у меня 18 Х 25 см) смазать маслом и положить половину теста, равномерно распределив его, и сделать небольшие бортики |
|
Вот такой пирожок получился у меня. Приятного аппетита! |