Автор: VITA P
Описание: Очень понравилось это блюдо, по приготовлению идeт как мясо по-алентежански (район в Португалии), только моллюски заменены креветками, вкус потрясающий, очень советую приготовить.
|
Мясо (свинину) режем на маленькие кусочки где-то 3х3 см |
|
Готовим маринад: измельчённый чеснок, паприка, белое вино - смешиваем |
|
в маринад бросаем мясо и желательно оставить с одного дня на другой, но я замочила утром и готовлю на ужин. |
|
В глубокую сковороду с крышкой наливаем масло, мясо хорошо отжать от маринада и жарить, время от времени помешивая, пока немного не подрумянится. |
| Это необыкновенно вкусное мясо, мне очень-очень понравилось, и выглядит потрясающе! |
|
|