Автор: elena777
Описание: Этот интересный, вкусный салатик я приготовила на праздник - Татьянин День. Всем Татьянам посвящается... Заходите, угощайтесь!
|
Кабачки нарезать соломкой, посолить, поперчить, всыпать муку, хорошо перемешать. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Остудить, выложить на блюдо. |
|
Промазать майонезом. |
|
Сверху выложить нарезанные маринованные грибы, смешанные с мелко нарезанным луком. |
|
Промазать майонезом. Вымоченный и отжатый изюм смешать с тёртыми грецкими орехами, выложить на майонез. |
|
Далее делаем слой из варёных рубленых яиц и также промазать майонезом. |
|
Затем сверху натереть на крупной тёрке твёрдый сыр. |