Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Индейка по-корейски

Автор: SpirtOlya

Индейка по-корейски

Описание: Нежная, сочная, ароматная птичка.... Попробуйте! И этот рецепт надолго приживется в вашей семье. ))

Ингредиенты

Приготовление


Подготовленное филе индейки нарезать кубиками. Смешать с яичным белком, смешанным с 0, 5 ст. л. крахмала. Подогреть в сковороде масло, но не до кипения, опустить в него индейку и обжарить до появления блестящей пленки, после чего вынуть.
Приготовить подливку из соевого соуса, сахара, уксуса, разведенного небольшим количеством холодной воды крахмала и 3 ст. л. кипятка.
В чистой сковороде перекалить масло и обжарить в нем нашинкованный лук, смешанный с протертым чесноком и имбирем. Затем добавить томатный соус и кусочки индейки. Жарить 2 -3 мин на сильном огне, непрерывно помешивая.
Влить подливку, перемешать - и блюдо готово.

На гарнир подать отварной картофель и зеленый горошек.

Индейка по-корейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru