Автор: hvostiktv
Описание: Искала рецепт приготовления зайца, но нашла только один, где нужно мариновать мясо целых 15 часов. У меня на это времени не было, и я решила идти своим путeм.
Заяц получился ну ооочень вкусный, а главное, без заморочек.
Не забрасывайте меня тапками, это мой первый рецепт на Поварeнке.
|
Тушку зайца помыть, нарезать на порционные куски граммов по 50. Посыпать приправой для шашлыка, если приправа без соли, то добавить соль по вкусу. Оставить мариноваться на 15 минут. |
|
Обжарить на растительном масле и сложить в кастрюльку. |
|
Нарезать кольцами или полукольцами лук, брусочками нарезать морковь и все вместе обжарить до золотистого цвета. |
|
Сметану и майонез смешать, если получилось густо, то добавить немного воды, залить нашего зайца и тушить до готовности. В конце приготовления добавить душистый перец и нарезанный дольками чеснок. |
|
Вот наш заяц и готов! Не судите строго. |