Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina2208 deleted
Описание: В моей кулинарной жизни две беды - желатиновые тортики-десерты и тоненькие блинчики. Но с одной я справилась благодаря опробованному новому рецепту с сайта Кулинар. Блинчики получились эластичными и нежными. А начинку предлагаю самую обычную - мясную, а также покажу как обычно в нашей семье сворачивались такие блины (наверное многие так делают, это распространенный способ).Минералку, яйца, соль, сахар и соду (погасить уксусом) перемешать |
Добавить муку, перемешать до однородности, влить растительное масло и перемешать |
Для начинки обжарить порезанную луковицу, затем добавить фарш, обжарить, посолить, поперчить, добавить укроп (или любую зелень по вкусу). |
Теперь складываем блинчик - на середину выкладываем 2 ч. л. начинки. |
Сворачиваем боковые части |
И сворачиваем поперечные части, получается конвертик |