Автор: Улитыч
Описание: Быстрый и вкусный пирог. Очень рекомендую.
| Первым делом отвариваем в подсоленной воде разобранную на соцветия брокколи. Варить 10 минут. Отбрасываем на дуршлаг, даем стечь. |
|
Пласт слоеного теста выкладываем в разъемную форму. Накалываем вилкой. У меня форма 26 см. На дно формы я выложила пекарскую бумагу и всю форму смазала растительным маслом. |
|
Стекшую брокколи выкладываем на тесто. |
|
Посыпаем тертыми сырами. Заливаем сливками. Присыпаем мускатным орехом. Закрываем края свисающим тестом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем пока тесто не зарумянится. |
|
Достаем. Ждем пока остынет. |
|
Разрезаем на порции и угощаемся с удовольствием! |