Описание: Один раз пробовала в гостях и мне очень понравилось! Попробуйте и вы!
Ингредиенты
Окорочок куриный
— 1 кг
Помидор
— 3 шт
Базилик
(сухой)
— 12 г
Чеснок
— 4 зуб.
Сок лимонный
(я брала лимонный сок в пакетиках)
— 5 г
Морковь
— 2 шт
Кинза
(зелень)
— 1 пуч.
Приготовление
Окорочка нарезаем на средние куски, обжариваем на сковороде. Лук, помидоры нарезаем полукольцами. Морковь на не очень крупной терке.
Обжариваем в масле. Чеснок мелко рубим. Перекладываем окорочка в казан, заливаем небольшим количеством воды и тушим до готовности.
За 10 -15 минут до конца готовки кладем лимонный сок, чеснок, базилик, кинзу, соль и перец.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чахохбили — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/