Описание: Вкусное, как будто слоеное тесто. Причем минимум затрат времени и продуктов.
Ингредиенты
Творог
— 300 г
Мука пшеничная
— 2 стак.
Маргарин
(мягкий)
— 1 упак.
Сода
— 1 ч. л.
Сахар
Приготовление
Маргарин размять, добавить творог, муку и соду. Замесить крутое тесто. Поделить на несколько частей. Каждую часть раскатать и вырезать стаканом блины диаметром 5 -8 см. После каждый кружок обмакнуть в сахар, сложить пополам - обмакнуть в сахар, еще пополам - в сахар. На противень, посыпанный мукой выкладываем сахаром наверх треугольнички. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке. Когда готово - золотистого цвета.
Творожное печенье — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/