Автор: begi
Описание: Этот салат прекрасно подойдет для праздничного стола! Потому что, этот маринованный перец - очень вкусный!
Хотя сейчас в это время немного дорого, но эта замечательная закуска того стоит, и самое главное – витамин «С» не распадается при тушении и мариновании перца, тем он и хорош!
Попробуйте, очень рекомендую! При мариновании перца не забудьте, пожалуйста, бальзамический уксус, который придаст блюду фантастический вкус!
|
Приготовить ингредиенты для рецепта. |
|
Порезать красный, желтый и оранжевый перец полосками. Обжарить с зубчиком чеснока в оливковом масле до мягкости. |
|
Выложить на бумажную салфетку для впитывания жира. |
|
Добавить 1 ст.л. бальзамического уксуса, базилик и оставить промариноваться на 15-20 минут. Подавайте холодным или горячим. |