Описание: Этот рецепт я придумала сама. Мой муж, практически, не ест рыбу, но когда попробовал эту рыбку, теперь все время просит. И готовится очень быстро. Прошу прощения, что без фото.
Ингредиенты
Рыба
(белая, подойдет филе любой рыбы)
— 1 кг
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
(большая)
— 1 шт
Майонез
— 3-4 ст. л.
Молоко
— 1 стак.
Масло сливочное
— 1 ст. л.
Масло растительное
— 2-3 ст. л.
Приготовление
Филе любой белой рыбки (морской окунь, телапия... ) нарезаем небольшими кусочками и складываем в кастрюлю с разогретым растительным маслом. Обжариваем 5 -7 минут на сильном огне, добавляем мелко порезанный лук, тертую морковь, майонез и молоко. Убавляем огонь и тушим минут 15. Добавляем сливочное масло и... рыбка готова. К рыбке подойдет любой гарнир.
Приятного аппетита!!!
Рыба в белом соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/