Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат праздничный

Автор: yulia

Салат праздничный

Описание: Салат с овощами и крабовыми палочками, не очень калорийный. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты

Приготовление


Можно делать с салатом или с китайской капустой, вот с ней мне нравится больше!
Режем ее, предварительно разобрав и отрезав плотные белые части. Капусты надо побольше, она основной ингредиент.
Режем мелко палочки (кстати, можно и тонкой соломкой, получится симпатично!). Огурчик свежий без кожицы нарезаем тонко и мелко, и так же маринованные огурчики. Добавляем яйца и все заправляем.
Минус салата в том, что дольше двух дней, как правило, не хранится. Дает много сока! Но зато легкий и поедается всегда у нас быстро.

Салат праздничный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru