Описание: Салат с овощами и крабовыми палочками, не очень калорийный. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
Ингредиенты
Листья салата
— 1 пуч.
Майонез
Яйцо куриное
— 2 шт
Лук зеленый
Укроп
Крабовые палочки
— 250 г
Огурец
Огурец маринованный
Приготовление
Можно делать с салатом или с китайской капустой, вот с ней мне нравится больше!
Режем ее, предварительно разобрав и отрезав плотные белые части. Капусты надо побольше, она основной ингредиент.
Режем мелко палочки (кстати, можно и тонкой соломкой, получится симпатично!). Огурчик свежий без кожицы нарезаем тонко и мелко, и так же маринованные огурчики. Добавляем яйца и все заправляем.
Минус салата в том, что дольше двух дней, как правило, не хранится. Дает много сока! Но зато легкий и поедается всегда у нас быстро.
Салат праздничный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/